Poulet au curry
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose une recette réalisée par mon papa dimanche dernier lors d'un barbecue entre amis, c'était très bon. Je vous laisse avec sa recette.
Info WW : 6PP le morceau de poulet (selon son poid)
Ingrédients:
20 morceaux de poulet
4 yaourts nature
3 cc de pâte de curry Madras (en vente ICI)
1 cc de Ras et Hanout (en vente ICI)
3 échalottes hachées
3 gousses d'ail hachés
Cumin en poudre
Poivre
Déroulement de la recette:
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, mettre les morceaux de poulet à mariner au frais pendant environ 24heures, en remuant de temps en temps, voici la photo:
Faire cuire les morceaux de poulets au barbecue en les débarassant du surplus de marinade.
A déguster avec une salade, des chips, carottes râpées ... A vous de choisir.
N'oubliez pas la Newsletter, à laquelle vous pouvez vous inscrire, pour recevoir toutes les nouveautées directement dans votre boite mail, vous trouverez le formulaire dans le menu de droite.
Et vous pouvez suivre l'activité du blog sur la page facebook. Alors allez vite aimez, c'est par ici ===>>> La Cuisine de Nini
Mes partenaires pour cette recette: