21 décembre 2016

Tartinade façon foie gras vegan

Bonjour, Les fêtes arrivent à grand pas et forcément je le sais il sera sur beaucoup de table, le fameux foie gras. Etant devenue végétarienne (a tendance vegan) depuis maintenant un peu plus d'un et demi il est bien entendu hors de question que j'en mange, surtout le foie gras aliment que je n'ai plus touchée depuis bien 14 ans ... depuis que j'ai su comment c'était fait ... Alors aujourd'hui je vous propose une alternative, un "faux foie gras" vegan, mais nous allons en parler comme d'une tartinade vegan, alors voici la recette, à... [Lire la suite]
Posté par jenny56 à 18:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

18 décembre 2016

Bientôt de nouvelle recette

Bonjour à vous tous ! En ce moment au travail c'est le rush, je n'ai pas le temps de poster de nouvelle recette à regret. Mais je vous prépare de futur recette très appétissante, et surtout une qui me tiens à coeur une recette de foie gras végan, oui c'est possible, du faux gras, j'ai hâte de la tester et de la gouter, et surtout de partager la recette avec vous. Je vous souhaite en tout les cas si je ne reviens pas d'ici là de très bonne fêtes de fin d'année avec votre famille et vos amis. En attendant une petite photo d'une pièce... [Lire la suite]
Posté par jenny56 à 17:42 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
11 décembre 2016

Wok de légumes anciens

Coucou, Comment allez-vous ? Ici très bien, les fêtes se préparent doucement, je n’ai encore fait aucun cadeau … Et je n’ai pas grande idée, mais au moins il y a des décorations partout ;-) ! Aujourd’hui je viens vous présenter une recette vegan, un wok aux légumes anciens auquel j’ai rajoutée des nouilles chinoises. Je me suis fait un petit cadeau de noël avant l’heure en m’achetant un wok, qui était à moitié prix en cumulant des points. Allez je ne vous fait pas plus attendre, je vous partage la recette. ... [Lire la suite]
Posté par jenny56 à 16:50 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
08 décembre 2016

Ratatouille à la gremolata, croustillant de millet

Bonjour, Je sais que ce n’est pas la saison, mais je vous propose une recette que j’ai faite il y a un certain temps, c’est une ratatouille à la Gremolata croustillant de millet, et végan bien entendu. Une recette trouvée dans le magazine Slowly Veggie. Voici la recette avec mes quelques modifications. Pour le déroulement je le mets comme dans le magazine. Ingrédients : 200gr de millet 400gr de tomates cerise 400gr de pulpe de tomates concassées 1 aubergine 2 courgettes 1 bulbe de fenouil 50gr d’olives vertes et... [Lire la suite]
Posté par jenny56 à 13:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
05 décembre 2016

Jours Heureux

Bonjour,     Je viens vous présenter un nouveau partenaire, Jours Heureux, c’est une épicerie en ligne, qui vous propose des produits locaux avec des ingrédients naturel, toutes leurs spécialités sont fabriquées en France. J’ai donc reçu de leur part, un très joli colis que j’espère vite pouvoir déguster et je vais même tenter une ou deux recettes avec, j’y réfléchis ;-) . Voici mon joli colis, il contenait : des florentins au chocolat au lait et au beurre salé ; des financiers au citron ; l’étagère de... [Lire la suite]
Posté par jenny56 à 13:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
04 décembre 2016

Steak végan

Bonjour,   Cela fait un moment que je n’ai pas postée de recette sur mon blog, et pourtant j’en ai quelques une en attente, aujourd’hui je viens vous partager une recette de steak Végan, jusqu’ici quand je me faisais des hamburgers je prenais un steak de soja en grande surface mais vendredi j’ai testée de faire mes steak vegan. J’ai trouvée la recette sur la page Facebook de Jean Philippe, mais comme je n’avais pas tout ce qu’il fallait j’ai adaptée à ma sauce. Je vous mets la recette avec mes modifications.   ... [Lire la suite]
Posté par jenny56 à 15:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :