Bonjour,

Je vous souhaite avant tout une très bonne année 2017, remplie de joie, de petits bonheurs du quotidien avec votre famille, vos amis, remplie de cuisine délicieuse ...

Aujourd'hui pour commencer l'année je vous propose une recette de fromage à tartiner Végan, je suis une grande fan de fromage et je voulais en essayer un fait maison sans produits d'origine animal, c'est sur que cela ne vaut pas un vrai fromage, mais j'ai tout de même beaucoup aimée, étaler sur du bon pain un vrai régal.

Ingrédients:
100gr de tofu ferme nature (on peut aussi prendre du tofu fermenté mais je n'en ai pas trouvée)
100gr de tofu soyeux
100gr de cerneaux de noix
1 c à café de sel
2 c à soupe d'huile de noix
2 brins de ciboulette frais

1

Déroulement de la recette :
Mixer ensemble les tofus, le sel et l'huile de noix. Ajouter ensuite les noix concassées grossiérement (en garder un peu pour décorer) ainsi que la ciboulette ciselé (de même que pour les noix, en garder un peu pour décorer) et mixer grossiérement.Placer le tout dans un pot, parsemer de quelques morceaux de noix hachées et de quelques brins de ciboulette ciselé.

Il ne reste plus qu'à laisser cette préparation 2 heure et frais.

 

Bonne dégustation.

 

1