03 janvier 2017

Fromage à tartiner

Bonjour, Je vous souhaite avant tout une très bonne année 2017, remplie de joie, de petits bonheurs du quotidien avec votre famille, vos amis, remplie de cuisine délicieuse ... Aujourd'hui pour commencer l'année je vous propose une recette de fromage à tartiner Végan, je suis une grande fan de fromage et je voulais en essayer un fait maison sans produits d'origine animal, c'est sur que cela ne vaut pas un vrai fromage, mais j'ai tout de même beaucoup aimée, étaler sur du bon pain un vrai régal. Ingrédients:100gr de tofu... [Lire la suite]
Posté par jenny56 à 15:13 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

21 décembre 2016

Tartinade façon foie gras vegan

Bonjour, Les fêtes arrivent à grand pas et forcément je le sais il sera sur beaucoup de table, le fameux foie gras. Etant devenue végétarienne (a tendance vegan) depuis maintenant un peu plus d'un et demi il est bien entendu hors de question que j'en mange, surtout le foie gras aliment que je n'ai plus touchée depuis bien 14 ans ... depuis que j'ai su comment c'était fait ... Alors aujourd'hui je vous propose une alternative, un "faux foie gras" vegan, mais nous allons en parler comme d'une tartinade vegan, alors voici la recette, à... [Lire la suite]
Posté par jenny56 à 18:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
11 décembre 2016

Wok de légumes anciens

Coucou, Comment allez-vous ? Ici très bien, les fêtes se préparent doucement, je n’ai encore fait aucun cadeau … Et je n’ai pas grande idée, mais au moins il y a des décorations partout ;-) ! Aujourd’hui je viens vous présenter une recette vegan, un wok aux légumes anciens auquel j’ai rajoutée des nouilles chinoises. Je me suis fait un petit cadeau de noël avant l’heure en m’achetant un wok, qui était à moitié prix en cumulant des points. Allez je ne vous fait pas plus attendre, je vous partage la recette. ... [Lire la suite]
Posté par jenny56 à 16:50 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
08 décembre 2016

Ratatouille à la gremolata, croustillant de millet

Bonjour, Je sais que ce n’est pas la saison, mais je vous propose une recette que j’ai faite il y a un certain temps, c’est une ratatouille à la Gremolata croustillant de millet, et végan bien entendu. Une recette trouvée dans le magazine Slowly Veggie. Voici la recette avec mes quelques modifications. Pour le déroulement je le mets comme dans le magazine. Ingrédients : 200gr de millet 400gr de tomates cerise 400gr de pulpe de tomates concassées 1 aubergine 2 courgettes 1 bulbe de fenouil 50gr d’olives vertes et... [Lire la suite]
Posté par jenny56 à 13:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :