750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Nini
19 mars 2014

Crousti Bacon

Bonjour,

Aujourd'hui une recette que j'ai trouvée encore une fois sur le blog de Doro, je crois qu'elle même l'avait trouvée sur un  autre blog. En tout cas une recette très bonne et surtout très rapide à faire, des Crousti Bacon.

crousti bacon

Info WW: Il faut compter 2PP le crousti.

Ingrédients (pour 4 bricks à 2PP l'unité):
4 feuilles de bricks
100gr de fine tranche de bacon
40gr de râpé léger
1 tomate
4 sprays d'huile d'olive

Déroulement de la recette:
Déposer au centre de chaque feuiklles de brick, 25 gr de bacon, parsemer de 10gr de gruyére et ajouter deux rondelles de tomate coupées finement. Dans les miens je n'ai pas mis de tomate c'était un peu plus sec, mais dans ceux de mes parents oui et du coût c'était meilleur.

Plier la feuille en carré, déposer les crousti sur une feuille de papier cuisson, arroser d'un spray d'huile d'olive et l'étaler au doigt ou au pinceau.

Passer dans un fous chaud à 180°C durant 10 minutes - 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Déguster chaud accompagné d'une salade.

N'oubliez pas la Newsletter, à laquelle vous pouvez vous inscrire, pour recevoir toutes les nouveautées directement dans votre boite mail, allez vite remplir le formulaire que vous retrouverez dans le menu à droite.

Et vous pouvez suivre l'activité du blog sur la page facebook. Alors allez vite aimez, c'est par ici ===>>> La Cuisine de Nini

 

jennifer ours

Publicité
Publicité
Commentaires
P
En utilisant les feuilles de brick c'est bien plus léger! bonne journée
A
bonne idée de dîner avec une salade verte
La Cuisine de Nini
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité