Roulé au chèvre et wasabi
Bonjour,
Cela l'a fait un moment que je ne suis pas venu ici, mais cela devrais changer, voici pour commencer une petit recette pour l'apéro, des roulés au chèvre et wasabi. Un vrai régal.
Ingrédients pour le biscuit roulé :
35 g d'épinards cuits et essorés
15 g de wasabi
15 g de farine
25 g de maïzena
50 g de gruyère râpé
80 g de beurre
3 œufs
2 cuillères à soupe d'eau chaude
1/2 cuillère à café de levure chimique
Ingrédients pour la garniture :
150 g de chèvre frais
50 g de Philadelphia
Q-S de ciboulette
Q-S de poivre
Déroulement de la recette:
Préchauffer le four à 200°C.
Fouetter les jaunes d'oeufs avec l'eau chaude jusqu'à ce que le mélange épaississe. Tout en fouettant, rajouter la farine, la maïzena, la levure, le gruyère, le beurre fondu, les épinards et le wasabi. Monter les blancs en neige. Incorporer les blancs au premier mélange.
Verser la préparation sur une plaque avec feuille de cuisson, étaler en rectangle d'environ 0,5 cm d'épaisseur.
Enfourner pour envion 8 minutes.
Une fois cuit laisser la feuille de biscuit refroidir sur une grille.
Pendant ce temps mélanger le chavroux avec le philadelphia, ajouter la ciboulette ciselé et le poivre.
Etaler sur la préparation sur le biscuit.
Rouler l'ensemble en boudin, l'enrouler dans du cellophane, et reserver au frais pendant environ 4 heures.
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